BOLU GULUNG EKONOMIS
70 gram terigu
60 gram gula halus
60 gram margarin cair kan
1/4 sdt baking powder
1 sdt sp
Telur 3
1/2 sdt vanili
Selai untuk olesan
CARA MEMBUAT
1..campur semua bahan kecuali margarin kemudian mixer sampai kembang tergantung mixer masing masing
2..masukkan margarin aduk rata pakai spatula
3..masukkan loyang yang di lapisi kertas roti
4..oven 10 menit api atas bawah kemudian 5menit api atas 190 derajat celcius
5..keluarkan loyang dalam keadaan hangat diatas kertas roti atau kain tipis kemudian gulung pelan sambil di tekan masukkan kulkas sebentar kemudian buka olesi selai gulung kembali siap di potong ok selamat mencoba
NOTE...Kalau mau kasih warna dan perasa lain bisa
Ambil 2 sdm adonan tambahkan pasta coklat 1/2 sdt aduk rata masukkan plastik segitiga untuk lorek atasnya
Bolu gulung ekonomis eksekusi hari ini
Pengalaman dulu baru buat morat marit ya sekarang alhamdulillah lumayan yang penting sabar resep pernah saya share dulu
BY YUNDA YUN KITCHEN70 gram terigu
60 gram gula halus
60 gram margarin cair kan
1/4 sdt baking powder
1 sdt sp
Telur 3
1/2 sdt vanili
Selai untuk olesan
CARA MEMBUAT
1..campur semua bahan kecuali margarin kemudian mixer sampai kembang tergantung mixer masing masing
2..masukkan margarin aduk rata pakai spatula
3..masukkan loyang yang di lapisi kertas roti
4..oven 10 menit api atas bawah kemudian 5menit api atas 190 derajat celcius
5..keluarkan loyang dalam keadaan hangat diatas kertas roti atau kain tipis kemudian gulung pelan sambil di tekan masukkan kulkas sebentar kemudian buka olesi selai gulung kembali siap di potong ok selamat mencoba
NOTE...Kalau mau kasih warna dan perasa lain bisa
Ambil 2 sdm adonan tambahkan pasta coklat 1/2 sdt aduk rata masukkan plastik segitiga untuk lorek atasnya