Pagiiii cemilan hari ini ijo” kenyal” yuk ngemil sambil nikmati pemandangan di luar๐dan cuamn ini yang bikin bisa cemilan di pagi ini dan untuk talma pandan singkong ini membuany cukup mudah dan tidak ribet ribet amat dan sangt mudah lo bunda yuk kita intip resep nya.
Beginilah Resep Cara Membuat Talam Pandan Singkong yang Empuk dan Enak Rasanya
Bahan
* 400 gr sinkong parut
* 100 gr gula jawa dicuci
* 150 ml santan kental
* Sejumput garam
Cara membuat:
Masak gula jawa bersm santan lalu saring
Campur smua bahan aduk smp rata, tuang ke loyang yg ud di olesi minyak sayur kukus 30 mnt
Bahan talam:
* 100 gr tepung beras
* 100 gr tepung sagu
* 300 ml santan kental
* 200 ml jus padan n suji
* Sejumput garam
* 100 gr gula pasir
Cara membuat:
Campur smua bahan saring, panaskan sambil di aduk agak mengental lalu tuang ke atas sinkong tadi kukus lg 25 mnt angkat dingin potong” oke selamat mncb happy baking ๐