Beginilah Resep Cara Membuat Talam Pandan Singkong yang Empuk dan Enak Rasanya


 https://spesialresepbunda.blogspot.com/2017/12/beginilah-resep-cara-membuat-talam.html

Pagiiii cemilan hari ini ijo” kenyal” yuk ngemil sambil nikmati pemandangan di luar๐Ÿ˜dan cuamn ini yang bikin bisa cemilan di pagi ini dan untuk talma pandan singkong ini membuany cukup mudah dan tidak ribet ribet amat dan sangt mudah lo bunda yuk kita intip resep nya.

Beginilah Resep Cara Membuat Talam Pandan Singkong yang Empuk dan Enak Rasanya 

Bahan
* 400 gr sinkong parut
* 100 gr gula jawa dicuci
* 150 ml santan kental
* Sejumput garam

Cara membuat:
Masak gula jawa bersm santan lalu saring
Campur smua bahan aduk smp rata, tuang ke loyang yg ud di olesi minyak sayur kukus 30 mnt

Bahan talam:
* 100 gr tepung beras
* 100 gr tepung sagu
* 300 ml santan kental
* 200 ml jus padan n suji
* Sejumput garam
* 100 gr gula pasir

Cara membuat:
Campur smua bahan saring, panaskan sambil di aduk agak mengental lalu tuang ke atas sinkong tadi kukus lg 25 mnt angkat dingin potong” oke selamat mncb happy baking ๐Ÿ˜

\\